
Zucchinischiffchen mit Fetakäse

Zutaten für Zucchinischiffchen (2 Personen): 3 Zucchini
Light Streukäse
1 Dose Stückeltomaten
Gewürze
(Vegetarisches) Hackfleisch
Zwiebeln und Knoblauch
Tomatenmark
Für den Feta:
Light Feta
1 Tomate
1 Rote Zwiebel
1TL Kapern
Olivenöl
Petersilie
Pfeffer und Salz
Zubereitung: Zucchini halbieren und Fleisch mit einem Esslöffel ausscharben und zur Seite legen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomaten, Zucchini, und Tomatenmark zugeben. Zucchinihälften in eine Auflaufform legen und befüllen. Mit Käse bestreuen. Fetakäse auf Alufolie legen. Mit Zwiebelringen, Kapern, Petersilie und Tomatenstückchen belegen. Petersilie und Gewürze, sowie Olivenöl darüber geben und Alufoliesäckchen zumachen.
Alles gemeinsam 15-20min bei 225-250Grad in den Backofen geben.
