Zucchinischiffchen mit Fetakäse


Zutaten für Zucchinischiffchen (2 Personen): 3 Zucchini

Light Streukäse

1 Dose Stückeltomaten

Gewürze

(Vegetarisches) Hackfleisch

Zwiebeln und Knoblauch

Tomatenmark


Für den Feta:

Light Feta

1 Tomate

1 Rote Zwiebel

1TL Kapern

Olivenöl

Petersilie

Pfeffer und Salz


Zubereitung: Zucchini halbieren und Fleisch mit einem Esslöffel ausscharben und zur Seite legen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomaten, Zucchini, und Tomatenmark zugeben. Zucchinihälften in eine Auflaufform legen und befüllen. Mit Käse bestreuen. Fetakäse auf Alufolie legen. Mit Zwiebelringen, Kapern, Petersilie und Tomatenstückchen belegen. Petersilie und Gewürze, sowie Olivenöl darüber geben und Alufoliesäckchen zumachen.


Alles gemeinsam 15-20min bei 225-250Grad in den Backofen geben.


3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Lavaküchlein

Pretty Strong Vibes Katharina Kemper

Tel.: 0176. 81987260

Mail: Katharina-haltern@web.de